Сила подсознания или Как изменить жизнь за 4 недели

Сила подсознания или Как изменить жизнь за 4 недели

Профессор нейрохимии и нейробиологии Доктор Диспенза предлагает научный подход к созданию жизни своей мечты. В книге вы найдете правильные инструменты для того, чтобы самостоятельно перепрограммировать подсознание и привлечь здоровье, успех и счастье.

Главные мысли

1. Мы не должны смиряться с тем, что происходит вокруг. В наших силах создать новую реальность. И на это способен каждый: достаточно лишь изменить наши мысли. Мы часто слышим это утверждение, но верим ли в него до конца? Если действительно верим, то почему тогда позволяем себе думать о плохом?

2. Когда мы собираемся что-то сделать или чего-то сильно хотим, одного намерения недостаточно. Нужна энергетическая подпитка - положительные эмоции. Чтобы достичь результата, сердце и разум должны действовать вместе. Квантовое поле (это такое состояние, в котором возможно все) услышит нас только тогда, когда мысли и эмоции будут транслировать один и тот же сигнал.

3. Научитесь быть благодарными за то, что пока существует только в качестве возможности. Это даст дополнительный толчок к тому, чтобы самостоятельно вызывать желаемые перемены и меняться изнутри.

То есть, если вы хотите бросить курить, не только представляйте себя без сигарет, но и говорите спасибо за то, что вы смогли это сделать. Испытывая благодарность, мы сигнализируем полю, что желаемое событие уже произошло. И оно подстраивает наши мысли и действия под новую реальность.

4. Привычные мысли и чувства приводят к тем же действиям и последствиям. Думаем по-старому - создаем такие же жизненные обстоятельства. Чтобы изменить жизнь, нужно научиться мыслить и чувствовать по-новому.

5. Что привело великих людей к успеху? Их мечты и цели. Поистине исторические личности даже в самом начале пути верили в свою мечту и жили так, будто она уже исполнилась. Они были захвачены будущим и притягивали к себе то, чего желали.

6. Нервные клетки, которые больше не взаимодействуют друг с другом привычным образом, разъединяются. Мы можем осознанно разрушать нежелательные нейронные связи, думая или действуя по-другому.

7. Изменить жизнь возможно в несколько этапов:

  • начать мыслить и чувствовать по-другому;
  • опробовать новое поведение, то есть, действовать по-новому, чтобы получить непривычный опыт и эмоции;
  • осознать и прожить новые чувства, заучить их так, чтобы мозг и тело стали единым целым.

8. Запомните: сначала мы узнаем новое, затем проживаем эти знания - применяем и выводим на эмоциональный уровень. Знание без ощущений - только философия. Ощущение без знания - невежество.

9. Избавляйтесь от нежелательных эмоций и реакций по очереди. Сосредоточьтесь на одном состоянии, например, на обиде, и честно ответьте на вопросы:

  • О чем я обычно думаю, когда испытываю обиду?
  • Что я говорю людям и самому себе?
  • Что я делаю?
  • Какие еще эмоции возникают под воздействием обиды?
  • Как я ощущаю обиду в теле?
  • Что обычно заставляет меня обижаться?
  • Как я могу изменить привычную реакцию?

Менять реакции мы можем в два этапа. Сначала отучиваемся действовать и чувствовать по-старому, затем учимся делать это по-новому.

10. Медитация делает нас лучше. Перед началом представьте, что изменится, когда вы откроете глаза. Продумайте свое состояние, вообразите все до мелочей - как будете разговаривать и что будете чувствовать. Станьте этой новой личностью, испытывайте радость, вдохновение, любовь.

Сила подсознания или Как изменить жизнь за 4 недели

Купить и скачать книгу можно либо в электронном формате, либо в формате аудио.

Все самое интересное в нашем Telegram-канале
С политикой конфиденциальности ознакомлен
Другие книги